Меня простите Все

Наталия Понятовская
МЕНЯ  ПРОСТИТЕ  ВСЕ…

Меня простите Все, коль чем-то невзначай
             я Вас обидела, хоть чем-то навредила…
Без умысла то  сделано…  Наверное, печаль
                израненное сердце бередила…
А я прощаю Всех и не питаю зла,
             и точно знаю, если сделали мне больно -
Без умысла то  сделано… И пусть сгорит дотла
                Обида, причинённая невольно…

 18  февраля, 2018 год