Истина

Александр Шпренгер
Пронзительно её звучанье
И неразменная она
Поддерживая мирозданье
Она почти что не видна

Великие кристаллы Света
Не потеряют свою мощь
Неуловима мысль поэта,
Но светит сквозь неё любовь

Благословенное дерзанье
Откроет в суете времён
Основы жизни осознанье
И мировых событий кон

Благополучно несваренье
В другую фазу перейдёт
Чудно моё стихотворенье,
Но ввысь и вдаль оно ведёт

Открыв сознания просторы,
Я понял: главное - полёт,
А расхитители и воры
Калечат время - жизни плот

Близнецы 2016