Не ремесло

Ира Разгарова
Мои стихи - не ремесло.
В них фальши нет.
Кому то бы назло.
Мерцают и не слышно говорят.
Весною, ночью или днём.
Любовью, ниточкой веселой.
Как восхитительно горят огни
Там за рекой тропой в снегах.
И ничего не говори!
Я не услышу страх.
Тропой не скучною уйду.
Задену листья полевые,
Но никогда уж не приду
В пенаты лжи те неутешные.
Но ещё живые.