Сто приложений в новеньком смартфоне

Сергей Георгиевич Карпов
Сто приложений в новеньком смартфоне,
Но в нем мне нужен лишь один контент –
Сигнал «вотсапа» высветил в ладони
Три буквы «Жду», как в рай абонемент!