У Красной линии..

Ирина Коренная-Курская
Ещё минута,и мы расстанемся,
ещё минута,а вдруг останемся,
ведь мы любили и не убили,
ещё жива любовь моя,твоя.

Как длится вечностью,
минута мечется в бессилии,
скажи,что не одни ведь мы
оставили любовь у красной линии.

Пройдёт минута ожидания,
и ты поймёшь,что нет свидания,
ты не назначил время встречи,
а я брожу,грущу,ещё не вечер.

Как длится вечностью,
минута мечется в бессилии,
скажи,что не одни ведь мы
оставили любовь у красной линии.

Ещё минута,мы над пропастью,
радар сердец не крутит лопасти,
не слышит звука расставания,
ты не ушла любовь,всё в ожидании.

Как длится вечностью,
минута мечется в бессилии,
скажи,что не одни ведь мы
оставили любовь у красной линии.