Зов души я снова слышу

Ирина Казмирук
Зов души я снова слышу:
"Приди ко мне, оставь грехи."
"Кто же ты, я тебя вижу?"
"Я Бог Творец, меня впусти."

"О Боже, как? Я не достоин!
Я весь в грехах, я не могу!"
"Представь дитя мои ладони,
Я сделал, все, тебя спасу!"

19.02.2018