Вечер

Максим Письменный 2
До чего же ты красива!
В пелене полутеней
Скачет лучик озорливый,
Сердце бьется все быстрей.
В темноте мерцают искры
Светло-серых милых глаз.
Как мгновенья эти быстры!
Пролетел секундой час.
Хоть на миг еще остаться!
Только... вертится земля.
Что ж, пора уже прощаться.
Лишь шепну: "Люблю тебя!"