Мысль 2

Александр Мальцев 10
Эта мысль бесконечна,
Бездонна,
Захватила собой,
Увлекла.
Эта мысль
Лезет внутрь
Беспардонно,
Собазнила и завела...
Ведь не женщина же,
Не женщина,
Да и возраст
Себя знать даёт,
И тем более
Переменчива,
И тем более
Часто врёт.
Соблазняет зараза безликая,
Нарисует и убедит,
Гениальная,
Хитрая,
Дикая,
А порой настоящий бандит.
Рвёт сознание,
Признанием куражится,
Только будет всё
Наоборот.
Мы живём с нею вместе,
Но кажется,
Что она
Ещё с кем-то живёт.