Жизнь уходит и приходит

Михаил Фиронов
Зажёгся синенький огонь
и свечи плавно задымились.
Вдали заплакала гармонь
и люди молча помолились.

Душа невидимой волной
от плоти тихо отделилась.
И плоть с древесною каймой
на дно могилы опустилась.

И жизнь прожитая ушла
а где то снова зародилась.
И память будто бы душа
надолго в теле поселилась.