Признание мужу

Нэля Шайбулатова
Ты-мой воздух.Им я дышу.
Ты-моя радость.Ею живу.
Ты-вода для меня.Ею я наслаждаюсь.
Для меня ты и пища.Ею я насыщаюсь.

Ты-огонь мой;не гаснуть,пылать
И в стужу любую  меня согревать.
Ты-звезда моя.В том бесконечном пространстве
Для меня постоянно мерцать.

Ты- моё сердце.Для тебя оно бьётся в груди и стучит.
Ты-луна моя.Она тихо по небу ночному плывёт и молчит.
Она понимает-слова здесь совсем ни к чему;
Два человека,обнявшись,без слова друг друга поймут.

Ты-моё чудо,как будто явилось во сне.
Ты-мечта моя.Она воплотилась в тебе.
Ты-мой рассвет.Вижу отблеск его;
Он светлой полоской коснулся лица моего.

Ты-мой взгляд.От тебя невозможно его отвести;
Чрез долгие-долгие годы твой образ хочу пронести.
Ты-моё солнце.Я лучик его;
А с лучиком этим не может сравниться никто и ничто.

Ты-моя жизнь.Ты и лето,и осень,зима и весна.
Ты же помни всегда,что жить не смогу-не смогу без тебя.

Мои мысли кто-то диктовал мне С ВЕРХУ.Я их записала,как есть.