Снега белее и легче снежинки!

Христова Надежда
В Свете Истины как снежинки порхая,
Не заморозит больше дьявол никогда.
Да потому что жизнь Творцу вверяем,
Заповеди впишет Бог чадам в сердца!


Когда то и мы черной тучею плыли
А внутри бушевали хаоса невзгоды...
Гордясь собой на землю слезы лили,
Но изменил Христос в душе природу!


И вот как облака плывем по жизни,
Мы в Руки Иисуса доверили судьбу!
Любовью обеляет и ведёт к Отчизне
А сделав вывод, сказали нет греху!


В Свете веры, как снежинки порхаем,
Нам Отец на зло и грехи открывает глаза...
Да потому что лже-папам не доверяем
И Бог вложил Закон Свой в детские сердца!!!