Настроение

Большаков Алексей
Если,  расфуфырясь,  вышли  мы  из  дому,
Если  дал  нам  радость  нынешний  денёк,
Значит,  повстречались  с  чем-то  незнакомым:
Протянул  девчонке  руки  встречный  паренёк.

Ты  прекрасна!  Без  сомнения.
Диво,  радость  наших  глаз.
И  Супругу,  с  настроением,
Улыбнись  и  ты  сейчас.

Если  он  любимый,  если  самый  лучший –
Чаще  улыбайся,  и  не  спорь  с  ним  зря.
Вы  в  глаза  друг  другу  поглядите  лучше,
Лучше  всяких  слов  о  счастье  взгляды говорят.

Ты,  Супружник,  без  сомнения,
Видишь  в  Милой  радость  глаз.
И  с  хорошим  настроением
Улыбнись  и  ты  сейчас.

Если  был  в  кого-то  веник  с  чувством  брошен,
И  поступок  этот  в  сердце  к  вам  проник,
Вспомните,  как  много  есть  кастрюль  хороших –
Их  у  вас  гораздо  больше  -  вспомните  о  них!

И  улыбка,  без  сомнения
Вдруг  коснётся  ваших  глаз,
И  хорошее  настроение
Не  покинет  больше  вас.

Папка 1-4 - стихотворение - 67