Две посторонние души...

Андрей Базилевич
Две посторонние души,
Но видно все таки родные.
Нечаянно встретились в сети,
Смешные,чуточку шальные.

   Они ночами напролет,
   Висели в сети интернета.
   Дав душам нужный им полет,
   Ни у кого,не брав совета.

Им было вместе хорошо,
Они в мечтах своих летали.
На душах было их светло,
Они о будущем мечтали.

   И их фантазии во всем,
   Сходились в простеньком сюжете.
   Быть вместе,находясь вдвоем,
   И за друг друга быть в ответе.

Не рядом вроде,только вот,
Все ощущения живые.
Он ощущает ее рот,
Она объятия родные.

   Не важно вечер или день
   В инете или просто в мыслях.
   Им думать,о судьбе не лень,
   Ища ответ,в опавших листьях.

И пусть в пространстве далеки,
Их разделяют километры.
Они до ужаса близки,
Им не страшны,разлуки ветры.