Я не говорю, что я святая...

Наталья Бэрн
Я не говорю, что я святая...
Я такая, так же как и все,
В памяти своей перебираю,
И свои паденья, и успех...

А Господь свое - всегда усмотрит...
Лишь Один даёт Он благодать,
Ибо в сердце твое только смотрит,
Чтоб любовь для сердца снова дать...

В светлый пост, душою воскресаю...
Пусть душа очистится в мольбе...
Я к Тебе лишь Господи взываю,
Все подвластно в мире - лишь Тебе...

Только Ты даёшь своей рукою,
Все, что в жизнь мою опять пришло...
Ибо создал - Ты меня такою,
То, что благодатью снизошло...


19.02.2018 г.