К тебе

Антон Будкин
Люблю тебя, люблю безумно
Пусть головою не понять
Не буду говорить заумно
Хочу тебя я обнимать

Хочу тебя трогать и гладить
С тобою рядом быть всегда
Мой мозг не сможет с этим сладить
А сердце лишь с тобой всегда