Я не поэт..

Снежана Снегур
Я не поэт,Вы строго не судите.
И никогда,им не стремилась быть.
Всё то что Я пишу,все эти строки,
Это то, что моё сердце мне велит..

Я не поэт,но в рифме толк немного знаю,
Хочу так мысли выразить свои.
И если есть читатель,который понимает...
Спасибо!! Я скажу Тебе!!

Я не поэт,и всё что Я пишу,
Быть понятой  друзья хочу.
Отдать Вам всё,и воплотиться в жизни..
Почувствовать ,что Я Живая,и Живу!

Я не поэт - а,раненая птица,
Которая летает в облаках.
Хочу найти себя и возродиться!
Возможно, себя найти смогу в стихах!!


Я НЕ ПОЭТ!-ВЫ НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!