дочке

Аня Штольц
Я вижу ты влюбилась, моя принцесса дочка.
я вижу , как в окошко твоё летят цветочки.
Полночи в телефоне, не выспалась я знаю,
А я и не заметила, что взрослая ты стала.

Уже совсем иначе во след глядят мальчишки,
и чаще вижу на столе любовные я книжки,
Задорная , красивая-моя душа-девчушка,
Ответной  будет пусть любовь и не угаснут чувства.

Я помню тебя маленькой с косичками смешными,
когда всех кукол , зайчиков к себе в постель сложила
Ты повзрослела доченька и на душе тревога,
Счастливым будет пусть твой путь и лёгкою дорога