Все заботы оставлю Богу...

Борис Ефремов 2
*   *   *

Все заботы оставлю Богу,
Беззаботно ко сну отойду.
Завтра снова на Божью дорогу.
Как просторно в Его саду!

Буду крылья растить для полёта,
В дивных рощах учиться ходить.
И лишь только одна забота –
Как получше Творцу угодить.

22 августа 2007 года,
день.