Помолись за меня

Евгения Савинова 2
Помолись за меня ,родная!
Твоя вера сильнее лекарств.
Ты одна лишь на свете знаешь
Ту молитву от сотен мытарств.
Ты попросишь и он услышит,
Так просить может только мать.
Ведь она ради деток дышит
И другим её не понять.
Сколько слёзы её не душат,
Улыбаясь идёт вперёд.
Данный Богу обет не нарушит,
Теплотою растопит лёд.
Я люблю её вот такую!
И ценю материнскую дань.
Помолюсь за неё,родную,
На колени пред нею встану.