Навсегда

Валентина Кавказова
Они жили как живые,
Глядя другим в глаза.
Тайны.Они святые...
Вслух говорить нельзя.

Иголками их прошили,
Ссылаясь на подлеца.
А они на судьбу грешили,
Но шли до конца.

Падали.Вставали.Любили.
Бледные два лица.
Они навсегда скрепили,
Чувством свои сердца.