Лондон

Алекс Абазгов
  *Л*асковое солнышко светит сквозь туман, *О*лдсмобиль людей развозит на работу. *Н*а берегу Темзы играет мальчуган : *Д*ля него неважны жизни всей заботы. *О*диноко полисмен встал,как истукан - *Н*ачинает день английская суббота.