Обязательства

Ирина Мелешина
Наши обязательства, в тот  последний день.
Прошлые предательства обращают в тень.
Чтобы день от солнца их покрыл золой.
И полил с колодца чистою водой.

Новый день супружества, общий день судьбы.
Надо много мужества, не страшась беды.
Покоряя трудности, слёз не показать.
В этом свет от мудрости, должное сказать:

- Обещаю милая! Я твой на века!
Ты моя красивая! Вот моя рука!
И невзгоды тяжкие, не коснуться нас!
Лишь любовь со страстью будет каждый раз!

Дети радость жизни, сколько бог пошлёт!
Воины отчизне, время их спасёт!
Так, как время это, в мире и любви!
В космосе Вселенной мы с тобой одни!



Фото из сети.19.02.2018