Письмо

Елена Ролич
Я пишу Вам письмо,
Но не знаю, меня ль Вы просили,
Вдохновляемый снегами суровой Сибири.

Что услышать хотите, я вовсе не знаю.
Напишу, о чем думаю, над чем размышляю.
Но, наверное, это здесь не уместно.
Сила духа, природы Вам интересна.

Что ж… У нас тоже зима,
Но в ней нет постоянства,
И в течение дня будто кто-то
Играет в пространстве.
То закружит метель закрывая друг друга,
То вдруг станет водой таже самая вьюга.

Только звездная ночь…
Я хочу рассказать Вам про это
Как в немой темноте станет ясно от звездного света,
Словно спорят на небе, кто ярче сверкает-
В это время мороз сильнее крепчает.

Мой переменчивый край, сетующих на ненастье,
Ну, а может не важно, где рождается счастье?
Я закрою конверт с этим в клетку листочком,
Но скорее в снегу затеряется почта.