Давать-значит быть сильным

Лада Сварожич
Однажды будучи в гостях,уходя, благодарила за угощение, услышала от хозяина такие слова: "спасибо что покушали".
Потом я ещё в какой-то книге читала подобное, что люди ищут  возможность быть щедрыми, делится с близкими, помочь ближнему, тем проявить свою силу и любовь.И показать Богу свою зрелость.
Это было в молодые годы,Позже я сама почувствовала, что давать  куда приятнее чем получать.Ибо, делясь с ближним, мы обретаем силу, становимся крепче.Это наиважнейшее осознание. Давать-вставать вровень с Богом. Бог нам ведь всё дал и за это ничего не просит. Но мы -то знаем, что должны каждый день Благодарить  наших Богов и Предков. Благодарность -свойство только зрелой души.
"Дающему -дасться"- так сказано мудрыми. Дающий свою любовь, материальные блага, свою помощь и содействие в каких-то делах, сам получает благодать свыше.
Мы- Пииты- отдаём  жар своих сердец, своих слов, наполненных любовью к близким...И потому благодарны, если слова наши получили отклик в других душах...