Давай...

Максимокосан
Давай назад перемотнём кассету,
Совместной жизни, взглянем на ошибки.
Счастливые моменты и улыбки,
Увидим ли, иль их там просто нету.

Давай возьмём железные две чашы,
Да на одну свои положим споры.
В другую о любви все разговоры,
И взвесим на весах все речи наши.

Давай из ласки рисовать картины,
Где находится рядом души рады.
Имели ли они любви награды?
Когда страстей ровнялись величины.

Давай раскроем все свои секреты,
Здесь ни к чему не приведёт притворство,
И не поможет рядом быть упорство,
Коль не от сердца будут те, ответы

Давай покажем чувства вновь друг к другу,
Отбросив все сомнения конкретно.
Сближение коль будет незаметно,
Закончим бег по замкнутному кругу.

P. S.
Любовью мы повязаны, навеки,
Но искренне ли чувства те, на деле?
Иль лишь когда лежим мы на постели,
Закрыв от удовольствий свои веки.

Одно могу сказать, родная, точно
Тебя люблю, надеюсь, что взаимно,
Но коль я нужен только лишь интимно
Уют двум душам не построить прочно.