Высокомерие

Андрей Рябоконь
      

 




Коль возвеличен был
            не по заслугам,

то, вновь споткнувшись
            (без ума, стыда), 

пеняет пусть на самого себя,

подвергнутый презрению
            и мукам.

















       19 февраля   


 






            ***