Не будет продолжения. у наших с тобой встреч...

Дато Ахметели
  25                19-02-18
    
             

               
               
                Мой Борт, веслом Табанит:
                «Вам Чёлн, ОСВОБОЖДАТЬ!!!» 
                Арривидерчи... Зая...
                Пора вам: ПОГУЛЯТЬ!      


                Не будет: ПРОДОЛЖЕНИЯ...
                У наших с тобой, Встреч!
                Исчезнет: Наваждение...
                Вуаль... С Лица и Плеч!!

                Глаза Потухнут, Родные...
                Улыбка с губ, Слетит!
                И будешь ты, Печальная
                В Разлуке, Слёзы, Лить!!!

                Да... Продолжения не будет!
                Любовь – Азартная, Игра!!
                Кто из Двоих: Активней Рулит??
                Не можем Знать... Наверняка.

                Довольно было Ласки
                Нам Радости, Тепла!
                Свою, Прожили Сказку!!
                Дрова спалив, доТла...
               
                Шашлыки и сухое.
                Морского бриза соль.
                Безсмертная СверхАтма
                Двух душ наших, Любовь!!!
 
                Пусть, Продолжения не Будет!
                Любовь – Прекрасное, Дитя!!               
                Нас Удовольствия, ПОГУБЯТ!!!
                Привычка: Отнимать и Брать... 

                Теперь же Безопасней
                Не Тратясь, Вспоминать!
                Как вместе было, Классно!!
                Пить-есть, Любить. Гулять...

                Чего то, не Хватает?!
                Конечно. Да. Хотя?..
                Господь Плодов не Дал, нам!!!
                Не Сотворил, Дитя...

                Позтому, не Станем,
                Мы Дальше: ПРОДОЛЖАТЬ!
                Мой Борт, веслом Табанит:
                «Вам Чёлн, ОСВОБОЖДАТЬ!!!»