Птицы. Алфавит детский. Буква Е. Еловик

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е». ЕЛОВИК.

 Ай, да птица, еловИк –
 Всё по ёлкам шмыг да шмыг,
 Он летает по спирали –
 Вверх и вниз по вертикали.

 Шишки клювиком клюёт –
 Семена с них достаёт,
 Никаких здесь нет интриг –
 Любит ёлки, еловик…

 Микола-стихоплёт 2018г