Сердце

Руслан Кукунин
Почему я тебя ревную?
До сих пор понять не могу
Вот гляжу на тебя вслепую
И в глазах твоих нежных тону
Отпусти мою руку, прошу...
И свободы лишать не надо!
Не хомут же на шее ношу
Только тебе моё сердце радо!