Прошу простить

Алевтина Лобова
Прошу тебя, меня простить,
И все обиды отпустить!
И я, в любви тебя прощаю,
И все обиды отпускаю.
Да благословит нас всех Господь,
На мир, и радость, и Любовь!
-----------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(18.02.2018г.)