Я не хочу...

Влад Кудряев
Я не хочу,под ёжик.
Не как у панка.
Под хиппи также,
Не хочу,и когда-

Меня бреют осрой
Бритвой,не нужно.
Я это не люблю.
И просто,не хочу.

Делайте лишь полу-
Бокс,его довольно.
И останется своих
На голове волос.

Не гладкие,непротив
Шерсти,к этому я не
Привык и не поймут.
Там где я жил и рос.

Я хочу не много не
Мало,жить как я решу.
Я против того устава.
Как щас,жить не хочу!
               
               

19/22.02.
2018.