Добрая душа, надует паруса

Амирарт
Не ладится
Не строится
В душе -
Пустоты водятся
Не ладится
Не клеится
Кровать
Одним мной
Стелится

Не выдумать
Не вывести
Цветам моим
Не выцвести
Пророчится
Бесточится
Невесть как
Завтра сложится

Нет радостей,...
Формальности
Желанье
Делать пакости
Уляжется
Поправится
От зла наш день
Избавится

Так хочется
Так хочется!
Чтоб в жизни
Все
По-творчески
Чтоб чтилось
И ценилось
Лишь то,
Что в сердце
Водится

А знаешь
Моя милая
Любовь моя
Игривая
По плечикам
По ягодкам
С душой она
Ретивою

От этого
И тяжко мне
Что сердце
Без упряжки
Что как меня
Ни мучай
Король и Бог мой, -
Случай

Я верю в тебя
Очень
Пусть малость
И порочен
Но добрая
Душа
Надует
Паруса.

07.2016