Знаю, знаю...

Дмитрий Грейс
Я знаю, знаю... твои прекрасные руки
Обнимают другого, обнимают со скуки.
И я знаю, знаю, что ты хотела влюбиться,
Ведь с моими друзьями, увы, не хочешь мириться.
И я знаю, знаю...ты носишь лучшие туфли,
Что бы казаться стройнее, ты идеальна по сути!

Я знаю, знаю...твои чертовские губы
Целуют снова другого, скажи зачем меня губишь?
Скажи, зачем меня губишь, так мило и безответно?
Так нежно и без эмоций, тебе по кайфу всё это?
И ты веришь, веришь, я ничего не узнаю,
Но послушай меня, я знаю где ты гуляешь!