Продолжение

Петр Петров 74
На лес опустилася ночь. Ночь как сова крылата. И в тишине ночной. Спали свернувшись три брата. Братья....А мы их помним. Не очень умом отличались. Над ними ветки деревьев. Тихо очень качались. Вдруг птица ночная над ними. Открыв свой клюв зпорхала. Она очень тихо...не громко. За братьями все доедала. А в мыслях было у пицы. Старшего ткнуть клювом в темя. Что б он здоровый и сильный. Умел определять время. Но ветками тихо калыша. Медведь подкрался украдкой. Он птице жадной и рыжей. Вдруг погрозил рогаткой. Птица сей час улетела. Медведь на поляну вышел. Очень хотелось медведю что б ни кто его не услышал. Братья все так же крепко. Продолжали спать. Медведь с той же хитрой мордой. Стал печенье искать. Нашел. У младшего в куртке. Было чем пожевать. Младший свое печенье не стал Дуракам раздовать.... Медведь печеня наевшись. И сев на лисицу верхом. Катался всю ночь по лесу. Пока не увидел дом. Вдруг небо посветлело. Стало сыро во круг. От дома залИлась песня. Это Тризор....Лучший друг. Мндведь подомал....И понял. Пора рассказ прекращать. А то эти странные люди Поймают веревкой опять.