Рассвет тяжелым...

Солтанов Владимир
Рассвет тяжелым камнем кажется в окне
Концы повязаны с началом в общей точке
Земля асфальтом в роковой петле
И бред свой ветер
Пытается вложить в железо краткой строчки

Река жует камнями мель
Волна змеиный шепот предлагает идиоту
Разыскивает гром не тронутую щель
Чтоб молнию излить в свою охоту

А небо в мгле глухой гудит броней
Бросая капли для сухого импотента
Скрипит дорога в обойме старых хвой
И сохнет в жажде речки голубая лента