Сестрички-синички

Евгений Петрович Свидченко
Целой стаей прилетев,
Растренькались синички.
Это первый лишь напев.
Залетай, сестрички:

У меня мой кот Нуар,
(Он Барон ещё к тому же),
Забрался под пенюар,
Рассуждать: кто сужен?..

Скоро мартовские дни.
Загулять на пару,
А пока весь день одни,
И — беситься с жару!

Когда солнце припечёт,
К нам синички прилетают.
Поохотиться — не в счёт,
Пригласим-ка к чаю!