Тональность от претендента на престол

Жанна Былёва
Когда Собчак жалеет "бедных деток",
Сыночка своего упоминая,
Ей, богу, крокодилы отдыхают,
А пчёлки забывают в улей леток!
Дочь двух сенаторов и оба коммунисты,
Лишь на словах их мысли были чисты,
Теперь и дочь лишь на словах "минорит",
Она - большой C- dur в кремлевском хоре!

C-dur -до МАЖОР