Женам моряков поклонимся

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море
      мужа проводить,  -
Надо Богу помолиться...
Грусть и разлуку, все забыть,
Жизнь Любовью исцелится...


Жизнь
      удивительно бежит,
Чтобы новью возродиться...
Муж  и любим, и не забыт,
Он жене не раз приснится.


Яхта
      стремительно летит...
Муж плывет уж за границей.
Час возвращенья не забыт.
Жены, бойтесь ошибиться...


А муж? -
      к любимой уж спешит,
В нем не стоит сомневаться.
Ведь губ  соленных не забыть.
Им приятно целоваться...



            Девятнадцатого марта - праздник моряка "День подводника", установленный Главкомом ВМФ ( Военно - морским Флотом Российской Федерации) в 1996 году

             Подарок Юлианне
             в виде яркого отклика на стихотворение
             " Женам моряков поклонимся"
                Валентина Жигер


Быть женою моряка,
Сложна ее Судьба...
Ждать, любить издалека,
Месяцами быть одна...
Только любящие жены,
Верно ждут своих мужей!
Такие морякам нужны -
К ним возвращаются скорей!








картинка из интернета