заблудившийся сын

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Сын сегодня мне звонил,
Долго-долго говорил,
И говорил он о любви,
И как не может он понять,
Что сильно я по нём скучаю,
И встретить я его мечтаю,
Он вырос я понять могу,
Но я ведь не о чём его не порошу,
Мне хочется порою, его просто обнять,
И немножечко с ним постаять.