Любовь это

Максим Кубарев
Тьма часть нашего бытия, она по своему прекрасна. Свет тоже присутствует в нашей жизни. Ночью все слепы , а на свету ослеплены.Но в этом и есть прекрасное существование нашего бытия. Без солнышка, без тепла, без прекрасной любви вселенной к нашей крошечной и маленькой планете Земля, вселенная просто была бы сиротой, она слышит стук каждого сердечка, она чувствует каждый вдох и выдох, которые согревают своим существованием частичку творца. Любовь — боль души, Любовь —улыбка, Любовь —радость, Любовь —грусть, Любовь —страх, Любовь — мечта, Любовь — сон в коме, возможно мы впали в кому, под названием Любовь, и когда мы из неё войдём в новый мир, раскроются новые чувства, которые состоят в цепочке одной субстанции и это тоже любовь:)

Любовь — это путешествие с приключениями у которых нет рамок, нет ни окончания, ни начального, ни фатального, это безумно любопытно, интересно и прекрасно. В эту сиюминутную,мгновенную и необъяснённо—совершенную, неделимую на углы,настоящую жизнь, мы окружены Любовью и всё это она вместила в звучание и танец бесценного и очень загадочного человеческого сердца.

19.02.2018 :)0:42