Подарок долгожданный

Габерстро Андрей
Календарь  еще  грозит  зимой,
Но  в  душе,  как  будто,  бабье  лето.
До  весны  уже  “подать рукой”:
В  каждом  дне -
                чуть-чуть побольше света.

Во  дворе  тусуются  коты,
Это  круче,  чем  “базар”  грачиный.
Вот,  и  я  расшурудил  мечты
И  прогнал  промозглую  кручину.

Скоро  все  под  солнцем  оживёт.
Зацветут  гирляндами  каштаны.
Защебечут  птицы,
                их прилет
Для души подарок долгожданный.

И  природе  не  указ  прогноз.
Нам  понять  ее  законы  сложно.
Но,  по  мне,  милее  майских  гроз
Обнаружить  что-то  невозможно.

                19.02.2018г.