Капелька крови и розовый...

Александр Перлов 3
Капелька крови и розовый шип...
Розы...
И губы шептали сквозь слёзы
что-то о том,
что для розы шипы
предупреждение неосторожным.
Ведь осторожный шипы сострижёт,
и по сценарию, к розовой краске,
точно по времени, месту и сказке
слово произнесёт.
Я укололся опять о шипы.
Мне бы гвоздики купить, а не розы,
но не могу я отдать осторожным
капельку крови из этой мечты.