Мой сын

Наталья Шотина
Ты - мой сын! Сын долгожданный!
Любовью матери и отца
Безумной ночью вылепленный...
И радости нашей нет конца!

Ведь у Бога вымоленный
Сын - ты гордость, наша сила!
Любовью завороженный,
Смотришь так в мамины глаза.

Отважный ты с рождения,
И по жизни будешь смелым,
А трусость поражения
Остаётся пусть несмелым!

Ты благородностью своей,
Улыбкою и красотой
Завоюешь сердца людей,
Для мира будешь ты - герой!

Несправедливости и лжи
Не стерпишь на своём пути!
Мы все тобою дорожим...
Славным, Богатырём расти!

И прошу, береги себя!
Любовь матери и отца
В сердце своём храни всегда!
Незабывай нас никогда...