Он надёжней тебя и лучше

Бондарева Галина
Он надёжней тебя и лучше.
Он красивый, успешный, строгий.
Мне б отдать ему смело душу
И одною идти дорогой.

Ты безбашенный и порочный,
Видишь свет лишь своих желаний.
И не пара ты мне, уж точно,
Но меня лишь к тебе так тянет.

Он заботливый и хороший.
С ним поверить легко в безгрешность.
Но к твоей прикасаться коже
Я хочу, отдавая нежность.

И кто ближе, и кто дороже?
Сердце с разумом вечно спорит.
Может вовсе не лучших, всё же,
А своих выбирать нам стоит.