Говорят Вeликиe Мира Сeго Дрюон Морис

Белякова Светлана Николаевна
В королевском венце главное не венец, а голова, на которую он возложен.

Устраивать счастье тех, кого любишь, вопреки их воле и даже наперекор ей — значит любовь недостаточна.

 Взаимная ненависть связывает двух людей столь же крепкими узами, как и разделенная любовь, и когда исчезает с лица земли враг, против которого вы долгие годы строили козни, в сердце вашем остается пустота, совсем такая же, как если уходит из него великая страсть.

Призвание, склонность — так называют страсть, когда хотят ее облагородить.

 В числе других своих милостей судьба посылает нам одну — мы никогда не знаем, какой нас ждет конец.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg