Пропащая

Людмила Резанова
Меня нет.На могиле души крест - как точка,
Что бумагу твоим "не люблю" прорвала,
Меня нет - и в объятьях твоих оболочка,
Что красива,бесчувственна и холодна...
Я убита - одной меткой фразой,как пулей,
Что любви недостойна - напрасно ждала,
Меня золы и козни чужие не гнули,
Но сломали жестокие эти слова...
Меня нет,потому что от правды бежала,
И от чувств становилась сама не своя,
И в ложь куталась,словно она - одеяло,
И запуталась в ней - в паутине вранья...
Меня нет - ошибавшейся,лгущей от страха,
Но тебе не желавшей ни горя,ни зла,
Я тебя не кляну за путевку на плаху -
Просто помни одно - я когда-то была...