Не будет повторения!

Валентина Гайдук
      Я женщина и быть должна искусной -
    Везде, во всём взлетая, в возгорании,
      Со стороны всё кажется безумством,
      Быть женщиной и есть моё призвание!

       Нет, не сведу тебя совсем с ума,
      В тебе полно желания, но с опытом,
           На грани балансирую сама,
    Тебя увижу, мчусь навстречу, с топотом!

       Владеть мужским сознанием... зачем?
   Приятней знать, что любишь ты сознательно,
        Что подготовил родственный тотем
     И отнесёшься сам, к Любви, внимательно!

      Как женщина, желаю стать единственной,
    Мне хватит мудрости, не занимать терпения...
        Достигну дна у самой чистой Истины,
       Надеюсь...ты разделишь сердца мнение...

         Не раз мы вместе достигали края,
     Взлетали, падали и набирались мужества,
         Нас провожала в небе Света стая,
   С ней, на Земле, вошли в Любви содружество!
    
        Хочу быть для тебя мечтою звёздной
          И нежным ожиданьем судьбоносным,
     Всегда лететь по звёздам к новым вёснам,
       Лететь - реально, в смысле переносном!

        О, как слаба я в близости и нежности,
           Любить умею и просить прощения...
      Душой своей затмил ты яркость внешности,
       Со мной, в судьбе, не будет повторения!