***

Александр Дмитриенко
девочка Сталкер
что ищешь в этой зоне?
девочка сталкер
что же ты не в покое?

монолит близко
нечисть на прицел
сыпятся искры
коль попал под обстрел

девочка Сталкер
ближе тебе-Свобода
много закалки
дальняя ждет дорога

чтобы бандиты
нас на прикончили
до Монолита
при Одиночкою

девочка Сталкер
волосы снежные
здесь артефакты
чудища и лешие

девочка сталкер
дочь генерала Долга
едешь на танке
стреляешь у порога

девочка Сталкер
Сталкер-девочка
хищник,мутанты
для тебя мелочи

умы Ученых
колбы, пробирки,Нобель
не понимаю
чем тебе мил Чернобыль?

девочка Сталкер
малого возраста
влюбилась в парня
религоизного

но он не рядом
как с Припятью прогресс
не ожидает
он тебя на ЧАЭС

но ты упертая
все равно придешь
и глыбу твердую
с ним в Боги возведешь

встав на колени
будешь поклоняться
ну что за время
в дураков влюбляться!?

девочку Сталкер
манит этот лес
чтоб обвенчала
глыба павшая с небес

девочка Сталкер
тяжкая ждет дорога
но любовь манит
в проклятый Чернобыль