Ласковый взгляд

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я любовь свою к тебе сохраню,
А тебе, её не покажу,
Будешь снова её искать,
И встречи со мной будешь ждать,
Помнишь ту поляну, в цвету,
Где гадала я на цветах,
А ты улыбался мне,
Мечтал о свадьбе уже,
Не знаю, что случилось вдруг,
Ты стал колючим, мой друг,
Как я не пыталась к сердцу попасть,
Ты меня не пускаешь опять,
Что случилось с тобой, не пойму,
Но по прежнему тебя я люблю,
Помню твой ласковый взгляд,
Может просто с улыбки начать,
Может порвать тот замкнутый круг,
А тебе влюбиться мой друг.