Касается каждого

Астахов Павел Викторович
Ты от сумы и от тюрьмы не зарекайся,
Поступкам всем придет своя "награда",
А если оступился,то покайся,
И за добро просить чего взамен не надо.

Мы смертны все, нам свойственны ошибки,
Нет в этом ничего постыдного,поверь,
Суть в том,чтоб память о тебе звала улыбки,
Когда закроется на веки твоя дверь.


И эти строчки в памяти твоей застынут,
Их не отнимет у тебя никто, ничто,
Так пусть скорей наш мир поймет,привыкнет,-
Что времени совсем немного нам дано.